*** Просиять и упасть...

Андрей Маршев
Просиять и упасть,
Не томя небосвод.
Любования сласть
Спрятать в сумраке вод.

Не успеть превратить
В ручеек водопад,
И в паденьи светить,
Разрывая закат

На кусочки своих
Непрожитых дорог.
Словно облака блик
Режет горный отрог.

1991