Моя любовь

Ольга Агаронова
Моя любовь почти сгорела-
Я греюсь у её костра.
Я слишком много не успела-
Моя душа совсем стара...

Мои слова совсем иссякли,
Глаза не видят неба свет,
Лишь мимолётные спектакли
В душе моей оставят след.

Пустая жизнь...А жизнь ли это?
Я не хочу мерцать во тьме!
Пусть я исчезну как комета,
И ты не вспомнишь обо мне...