Самое доброе, самое нежное, лишь о тебе

Андрей Смирнов
Самое доброе, самое нежное, лишь о Тебе
В глазах одиноких, зимою заснеженных тоска о весне,
Следы на снегу, наша разлука, мёртвые сны
Деревья тенями к земле нагнулись как мертвецы.

Длинные дни, бессонные ночи, в небе луна
В комнате пусто, мыслей так много, а жизнь коротка
Не знаю, смогу ли уснуть этой ночью, снег на дворе
В глазах одиноких, зимою заснеженных тоска о весне.

8 Февраля 1999 ©