Чёрный ангел

Андрей Смирнов
Чёрный ангел спустился
С чистых небес,
И взмолился народ
На кресты у церквей.
Пощади нас Господь,
Отпусти нам грехи
Пощади ты детей ,
Ещё малы они.
И явился Господь
И собрал он людей,
Показал им рукой
Их единственный путь,
Окропил их водой,
Окрестил родники,
Был священной стрелой
Чёрный ангел убит.
Воцарился покой
На родимой Земле.

9 февраля 1999 ©