А ты все куда-то спешишь

В.Заграничная
А ты все куда-то спешишь,
И я все куда-то лечу...
Скажи мне, мой нежный малыш,
Чего от тебя я хочу?

Сегодня мне страшный был сон,
Как будто вдруг дверью ты стал,
Как будто открыть не могу
Тяжелый замочный металл...

Как будто ты так и стоишь,
Не входишь – глядишь на меня...
Мой нежный, жестокий малыш,
Скажи мне, к чему это я?

Май 2003