Я всё видел своими глазами

Андрей Смирнов
Я всё видел своими глазами
На полу были тонкие иглы
Много ваты, банок и грязи,
Сотни глаз и какие-то лица

Кто-то пел и писал на стенах
Своей кровью короткие фразы
Я лежал на полу раздетый
Изучая жизни контрасты

И в разбитую дверь сквозило
И у девушек тонкие юбки
Незатейливо так теребило
Вились лентами нежные руки

А потом эти руки ласкали
Заставляя глотать таблетки
Те таблетки чисты как травы
Заживляют нервные клетки

И в чулках стройные ноги
Приседали как можно ниже
И всю ночь чередуя позы
Руки чувствуют, лёгкие дышат

А к утру эти ноги уходят
В самых белых и чистых халатах
И уносят с собой свою совесть
Закрывая на ключ палату.

3 Марта 2000 ©