*** Пришла весна на смену февралю...

Мария Манакова
Пришла весна на смену февралю,
Омыла землю талыми снегами.
Ты ждал, что я тебя остановлю,
Потом ушёл неслышными шагами.

Но возвращался снова ты ко мне,
Отогревал меня знакомым взглядом.
И сад цветов, и скорбный сад камней
В моей душе цвели единым садом.