Откровение

Ольга Агаронова
Между нами крепкая стена,
Пусть прозрачна, но неразрушима.
Горько мне, что я, увы, одна:
Я живу, а всё проходит мимо.

Да на что такая мука мне?
без любви я пламенем сгораю.
Я хочу отдаться тишине,
Улететь и влиться в птичью стаю.

На Земле нет счастья для меня-
Ты ж любим и наделён удачей.
Я уйду, покой в душе храня,
Если я ничто, увы, не значу.

Мне не нужно жалости и слёз-
Я желаю трепетного счастья.
Только боль шипами чёрных роз
Душу ранит, подчиняя власти.

Мне не важно больше ничего,
Отрекаюсь я от жизни этой!
Лишь в глаза бы заглянуть Его
И расстаять тотчас в море света...