*

Ольга Агаронова
Ко всем любовь пришла незримо,
Повеяв счастьем и весной,
Меня ж опять обходит мимо
И не поманет за собой.

Вчера опять не вышла встреча,
Кусочек сердца отломив...
Я проживу, себя калеча,
Так никогда и не любив...