Будь счастлив, ты!

Ева Бартен
Будь счастлив, ты,
А я любима
И все мои мечты
Лишь для меня хранимы.

Лишь для меня они важны
Лишь для меня они все живы
Все потому, что я люблю,
А все твои слова так лживы!

Ты запомнишь меня,
Любимый, поверь!
Но в следующий раз,
Я, открою другому дверь.

Другому отдам ключи,
Другому подарю своё сердце
Оно у меня для одного.
И ты, не кричи, как младенец!!!

Моя судьба решена
И я другому отдамся,
Потому что ты мной уже не любим!!!
Ты, от меня отказался!

Верность для меня была всем
И мечтой и реальностью,
А я для тебя была никем
Я, сама, привлекательность!

Ты не ценил моих дел,
Ты не ценил моих слов,
Да... я для тебя, была , просто никем,
Но я сорвалась с оков!!!

Я живу, я страдаю, я плачу.
И выпью вновь,
За любовь!
И подожу удачу!!!