Я его не люблю!!!

Ева Бартен
Я его не люблю.
Мне чувство это приснилось.
Я его не хочу,
И на колени я опустилась.

Зажгла свечу,
Встала перед иконой
Взмолилась, и ,задышала
Грудью ровно.

Его нет! И не будет
 Рядом со мною
А счастье, моЁ, не убудет
Оно придет ко мне этой зимою:

Ясным солнцем,
Въюгой белой,
Я. пока одна,
Но, я, смелая!!!