Осень

Хранитель Тьмы
Деревья в золото одеты,
И солнце греет не так ярко.
Прекрасную осень воспевают поэты,
Пусты скамейки в старом парке.
С деревьев срывает ветер
Их яркий и скромный наряд.
Одни-"Нет времени печальней на свете!"
Другие-"И красивей!" говорят.
С зонтом выходишь ты из дома,
А на улице идёт дождь.
Ты улыбнёшься:"Здравствуй,старый знакомый!"
И зонт подальше уберёшь..