Я буду страдать!!!

Ева Бартен
Я буду страдать!
Я буду .......... без любви!
Хоть мне и трудно лгать!
Но ты меня больше к себе не зови.

Моя любовь - глупость
Мои слова тебе, такая тупость!
Я сдержу - это  обещание
Это всё, что я могу сказать,
Тебе, на ПРОЩАНИЕ!