Хотя телом еще близко

Жени
Снег идет, бросая листья;
Ранний снег в душе моей.
Ты был рядом, ты был близко
К той душе, уже ничьей.

Будто солнце опалило,
Свет потух в глазах теней.
Будто море потопило
Свежий прах души моей.

Я исчезла, испарилась,
От тебя я далеко.
Хотя телом еще близко…
Мне спокойно, хорошо.

3–4 янв 2004 г