За проступки плачу

Жени
Одинокий ветер
Бродит рядом. Ночь.
Не гони меня, ветер!
Не гони, прочь.

Я ушла из дома.
Навсегда, пусть!
Я тебе не знакома.
Движет жизнью грусть.

Грусть – тоска. Ты не думай –
Я не плачу, но…
Будет что-то иначе?
И в душе все равно.

Я не мыслю, не чую,
Я сама не своя.
За проступки плачу я
Тем, что снова ушла.

10 янв 2004 г