Я тебя не забуду

Жени
Я сегодня проснусь,
Встану рано, согреюсь.
Я к судьбе повернусь,
Я еще все надеюсь.

Я сегодня уйду
За пределы надежды.
И тебя я найду,
Будет снова как прежде.

Я сегодня взлечу,
Про тебя не забуду.
Ты зажги мне свечу,
Будем вместе повсюду.

Я сегодня умру,
Будет завтра что вспомнить,
Но я снова приду,
Чтоб тебя вновь запомнить.

Я сегодня проснусь,
Но не встану, не буду.
Я к тебе повернусь,
Я тебя не забуду.

10 янв 2004 г