Тень угасшей любви

Жени
Ну и здравствуй, привет,
Говорю тебе я.
Но молчишь ты в ответ,
И не видишь меня.

Ты не видишь ту боль,
Что горит в голове,
И как подлая моль
Душу рвет она мне.

Не заметишь любовь,
Что угасла в ночи;
Ты ведь снова и вновь
Ищешь счастья ключи.

Но ведь нет их давно,
Моя дверь заперта.
Я уже далеко,
Я уже не твоя.

Будто пламень огня
Я искрой загорюсь,
И сгорая дотла,
Я уже не боюсь.

Ну и ладно, пока.
Ты кричи – не молчи,
А то так же как я
Станешь тенью в ночи…

4 мая 2004 г