Как сладостно в объятиях твоих

В.Евсеев
Как сладостно в объятиях твоих
забыться,
заставив сразу же сердца двоих
забиться,
прислушаться, как входят в резонанс
их стуки,
как разум попадает в некий транс
от звука,
потом становится единым ритм
дыханья,
неразделенное в умах царит
сознанье…

Губами хочется к твоим устам
приникнуть,
руками хочется во все места
проникнуть,
все ближе-ближе выраженье глаз
к истоме,
не далеки и результаты ласк
от стона,
так разгорается в крови огонь
желанья –
тот огнедышащий порой дракон
познанья…

Настал момент, волнение – удел
сомненья –
сплетенье душ, желаний, наших тел
сплетенье
и наслажденье, и борьба, и пик
оргазма,
и невозможность удержать свой крик
экстаза…
Как радостно потом в волос копне
зарыться,
как сладостно в объятьях милой, мне
забыться!

13.10.2004