обручальное колечко

Андрей Б
…обручальное колечко
я теперь с собой ношу –
бьется девичье сердечко,
да и сам я чуть дышу,
реки полные разлива
нас несут с тобой туда,
где полночные стремнины
разбегаясь в никуда,
бой зовут часов отплытье
и несбывшиеся дни
нас встречают, как забытье,
отвечающих в дали…