та жажда, что тебя отлучит

Андрей Б
…та жажда, что тебя отлучит
от пустоты широких дел
и голод медленно погубит
дни развлечения удел –
твоя душа в изнеможенье
вдруг ощутит воды глоток
и встретит радость исцеленья
дней покаяния итог…