и снова стук в моих хоромах

Андрей Б
…и снова стук в моих хоромах –
я испугался, долог день;
вину твою мы сгладим садом
полночных звезд, отплытья тень –
и в расставании безбрежном,
я поведу туда,
где ждет нас в праведной надежде
дороги светлая вода…