Ирония СтихирЫ. Далекому другу

Волга-Волга
Мне нравится, что мне не видно Вас.
Мне нравится, что Вам меня не видно,
Что заходя на сайт в который раз
Не ищем сразу мы друг друга имя.

Мне нравится, что можно похохмить
И в диалогах поиграть словами,
И то, что нас ничуть не будет злить
Бадяга с часовыми поясами.

Мне нравится ещё, что я при Вас
Спокойно признаюсь в любви другому,
А Вы, (всё может быть) неровен час
Верны до исступления былому.

Что имя новое моё, мой странный, не
Запоминаете и можете попутать,
Что никогда не встретимся в Москве
Или в других местах мы
Почему – то...

Спасибо Вам и рецой и стихом
За то, что Вы, меня не зная, сами
Всё ж любите: за мой поэтнастрой,
За голову с ванильными мечтами...

          **************

... Ирония моя не задалась,
Я с формы сбилась, аж до слёз обидно.
Как хорошо, что мне не видно Вас,
И слава Богу, Вам меня не видно.