Ты мечтаешь о тишине...

Ассасин
Ты мечтаешь о тишине
Тишина не синоним молчания
Как нежданное как случайное
Она часто приходит во сне

Ты мечтаешь построить стены
Из огромнейших блоков каменных
Чтобы мир твой навеки избавлен был
От враждебных прикосновений

Ты мечтаешь но все напрасно
Каждый день твой наполнен муками
Каждый день твой растерзан звуками
Какофонии этой ужасной