про рыбок, про танки и обо мне, поганке

Аллес Люге
рыдают рыбки
в стеклянной банке
по дну улыбки
ползут улитки
в мозги въезжают
пустые танки
в них нет танкистов
их нет и баста
смеются кошки
ржавеет гвоздик
в кармашке крошки
на небе тучно
а за окошком
проходит дождик
проходит мимо
ему здесь скучно
а злые жабки
так скалят зубки
и поедают
мою собачку
собачку жалко
вторые сутки
сейчас завою
поймаю тачку
уеду на хрен
куда подальше
бесценным грузом
делясь с драйвёром
он славный парень
в нем нету фальши
я буду милой
вернусь не скоро
я тоже рыбка
я плАчу в банке
вдыхаю траффик
питаюсь дымом
скотинка божья
расту поганкой
я тоже дождик
я тоже мимо