Попытка написать сонет

Ав Приватный
Достанешь том из рюкзака ты
Чужих потрепанных стихов.
Под розовым зонтом заката
Читаешь песни про любовь.

Ты остроумный, языкатый,
Но гложет грусть забытых снов.
Под розовым зонтом заката
Читаешь песни про любовь.

Мечтаешь вновь, закрыв глаза, ты:
Придет она, тогда без слов
Своих потрепанных стихов
Достанешь том из рюкзака ты,
Под розовым зонтом заката
Прочтешь ей песню про любовь.