По снежку в день

Скейл
По снежку в день,
по белому мягкому.
Разбитая тень
Счастья неясного.

Солнце высокое,
СнегА пустотЫ,
Пламя жестокое
Отпустишь ли ты?

По снежку ночью,
по чёрному зверю.
Видел воочию,
Счастью не веря.

Звёзды разумные,
Планеты судьбы,
Блики безумные
Замучили вы.

По снежку ранним утром,
по кромке земли.
Иглой с тонким ушком
Пускал струйки крови.

Реки кровавые,
В лимфе пески,
Люди корявые –
Умрёшь от тоски.

По снежку под вечер,
по тёмной серости дня.
В час нашей встречи
Таков закон бытия.

Горы пурпурные,
КрасОты огня,
Стены лазурные
Убили меня.

По снежку навсегда,
Навечно бросаю.
Я свои имена
И жизнь потеряю.