Мои обьятия достаются ей...

Виктория
Мои обьятия достаются ей
И страсть, взлелеянная мною
Весь жар безудержных ночей
Вся дерзость сильной и горячей крови.

Но почему,скажи, я так честна?
Зачем тебя сама я оттолкнула..
Страшась, что не смогу смотреть в глаза
Что я предам ее, Другую...

Тебе, себе опять бессильно лгу я
Что все прошло и пыл во мне погас
Но каждый раз твои отвергнув поцелуи
Я не Другую предаю, а нас...