Конец недели...

Виктория
Пустынен храм моей души
Высоки своды
Я жду тебя в его тиши
Как узница свободы

Синеет небо и с порога
Давит на плечи
Весь день хожу твоей дорогой
Из утра в вечер

Весь день жду ночи, чтоб уснуть
Чтобы забыться
Заснежен заметен мой путь
Путь из темницы

И ноет сердце как в окно
Ветер сквозь щели
И в шесть часов уже темно-
Конец недели...