инстру ментальная

Марго
я пью еле тёплую воду с осколком лимона
мне нравится город
соскабливать шрамы с предплечья
портовые краны
и люди живущие в моно
однажды уронят балконы свои в бесконечность
я ем пироги, начиненные звуками линий
мне нравятся бланки,
ничем не заполненный почерк
меня расфасуют в кувшины из солнца и глины
а если уж точно -
в железные звонкие банки
я вызубрю том "анатомия сна и момента",
закутавшись в нежность
пойду за космическим плугом
и стану - возможно - не музыкой, но инструментом
в руках Человека с таким же серебряным кругом