8. 10

Кусинья
Жизнь моя - графика...-
Четкие контуры....
Манит пьянящая...
Голову вздерну я...

Нет!!!Не изменишь...
Как хочешь, но мерзлая...-
Жизнь моя-графика....
Бога не помню я...

И я не поняв,
Забыв, поборовшись...
Ты не отстанешь,
Мой компас надежный...

Ты не отстанешь...
Мой компас надежный...
Жизнь моя - графика...
Сотрешь и не вспомнишь!