Что? Заходится сердечко?

Виктория
Что? Заходится сердечко?
Обмирает сладко-сладко
Покрасивей взяв уздечку
В миг объездили лошадку
Взяли томненькие глазки
Взяли чувственные губки
А уж дальше без подсказки
Руки тянутся под юбку
Цвет и запах юной кожи...
Золотая пыль на пальцах...
Если б я была построже-
Быть вовек тебе скитальцем...
Как заходится сердечко
Обмирает,но с оглядкой
Ах, какая ты уздечка
Но не я твоя лошадка