Давно

Кусинья
Я боль внутри себя закрыла
Побед,надежд,любви и грёз,
Но внешне все напоминает
Лишь о тебе и все всерьез.

Быть может это навсегда,
Быть может миг,секунда,случай,
Уж не хочу любить тебя...
Ну отпусти меня,не мучай!

Устала я страдать и плакать,
Кусать до крови губы вновь,
И только счастье,счастье,счастье
Хочу я испытать,но ...не с тобой...