Взгляд оружие судьбы

Proshka
Твой взгляд я возвращал обратно,
А мой ты возвращала мне,
Игрою взглядов многократной
Вели себя, как на войне.

Мой взгляд маневр, твой разведка,
Твой наступленье, мой отход.
Реальность чувств стреляла метко,
Фортуне мы свой сдали ход.

В плену несбывшихся желаний,
В кольце любви, раскрыв глаза,
Ты стала ближе и реальней
На всей Земле на три часа.

Я обо всем забыл на время,
А время вторило любви:
“Поторопись ведь скоро в стремя,
Минуты сладкие лови…”

Но я был глух к любым молитвам,
Твой взор, как лед меня сковал,
И проиграл я взглядов битву,
Не в бровь, а в глаз, и наповал.
6.10.2004.