Письма

Кусинья
Письма - это строчки:
Мысли вдохновенья;
Письма - это буквы:
Чувства и сомненья..
.
Письма - это листья:
Осени мгновенья;
Письма - это птицы:
Далей разделенья.

Получаю письма
Я в конвертах белых
И читаю листья
На ладонях смело...

Ты отправь мне, милый,
Мысли вдохновенья;
Ты отправь мне , милый,
Осени мгновенья...

И в ответ на это
Ты увидишь солнце...
Ведь в заветных строчках
Сердце мое бьется...