Дождь встречи

Proshka
Дождь, который ты так ждешь
Обязательно начнется.
Я приду, и ты поймешь
Пусть начнется, что начнется.

Дождь, гроза, луна и ночь -
Это все не помешает.
Лишнее исчезнет прочь
Отношенья в центр смещая.

Я прижмусь к твоим губам
Нежно-нежным поцелуем.
И с любовью все отдам,
Так, чтоб мы с тобой устали.

Сна прихода не заметим,
И заснем, в клубок сплетясь.
Пробужденье утром встретим
Улыбаясь и смеясь.

Дождь, которого так ждешь
Обязательно случится.
Я приду, и ты поймешь
Все, что было повторится.
7.10.2004.