***

Кусинья
Я утонуть хочу в объятьях тишины,
Почувствовать всю нежность поцелуя темноты...
И сладость ласк, и страсть прикосновений
Подарит мне пусть ночь сомнений.

А после боли и любви
Я растворюсь в Тебе до пустоты
И трепетно коснусь рукой
До прошлого, где я и Ты со мной.

Пока же я в огне смятенья,
Желанья, страсти, вдохновенья,
Но скоро я растаю и позволю
Владеть Тебе моей душою.

Ты мой хозяин, властелин и бог!
Сотри и нарисуй все вновь:
Мои желанья, тени и сомненья
Покуда будешь продолжать движенье...