Жизнь

Ольга Алалыкина
Толпа и духота в метро меня настигли
Душили,мяли,били
Но не сдавалась я
И наконец когда все ноги отдавили
Я поняла что это жизнь моя

Пусть каждый день такое происходит
Но я зато не забываю,что живу
Пусть с ощущеньями и болью жизнь проходит
Чем незаметно ускользает от меня.