Господа хорошие

Ac
"Согласие способно рождать несогласие"
(Овидий)



Господа, ваша лексика першит нафталином,
ваш удел - Пошехонье-Прованс,
бродит-киснет отстой по малинам,
новый век не про вас !

Обошлась-разошлась ража лажа в обложке,
а кому-то и кол, раз упырь,
языка из-под зауми ни капли, ни крошки,
как кладбищенский снег полок пыль ...

Мы зато, не спросясь, отыграли грант-аут,
барахла намели на мели,
красою искрит серых крыс андерграунд -
сам и Музы мои !

Господа, ваши буквы в гросс-бухе -
монопольки бурда-лабуда,
с бодуна сам стихами разбух, и
не будите во мне, господа !..

(14.10.2004, Покров)