Компьютерная душескопия отрывки из-делириады

Наивный
Компьютерную душескопию делали утром,натощак.
Положили,послойно пристегнули.Понял:душа находится под ложечкой,там где солнечное сплетение.Водили по сплетению кошачьей лапой,захотелось спать.Симпатичная массажистка делала массаж пяток-для расслабления души и чтоб ничего не утаил.Болел вросший ноготь,всё было в розовом тумане.
Ответ исследования будет только через день или два,так как главный специалист по описанию души вчера женился и на работу не пришёл из-за мигрени или менопаузы у невесты.
Засвистели этажи.Мальчики санитары играли с кнопками.Наконец,трос лопнул,лифт упал.Я вышел в вестибюль.
В вестибюле на стенах висели лозунги:"Свободу наплевательству!","Обезболенная душа-залог благосостояния страны и семьи!","Плюнем в душу населения!","Закон трения-главный закон природы человека!".
В центре стояла голубая,глубокая ваза,в форме унитаза.
Входящие в вестибюль демонстративно плевали в неё.В демонстрационном зале стояли живые экспонаты:оплёванные
посетители,просители,пенсионеры,пионеры,оплёванные девушки и даже юноши-всех пересчитать мне не удалось.