Так темно и ничего не видно

Андрей Смирнов
Так темно и ничего не видно,
Лёгкий страх и никого вокруг
Первый раз мне за себя не стыдно,
Я твой сон, твой враг, твой друг.

Было всё, ведь ничего не скроешь
Дождь шумел и засекал в окно
Что ты грустно на меня так смотришь?
Всё прошло, так быстро всё прошло...

Лето 1997 ©