Я хочу тебя... я тобой брежу...

Виктория
Я хочу тебя...я тобой брежу...
Что за странный нелепый каприз?
Ты ведь даже не шумный ветер-
Просто легкий вечерний бриз...
Полувзглядами- полунамеками
Я так много хочу сказать
Но твоими улыбками легкими
Мне щемящую боль не унять
И твоими объятьями спешными
Долгий голод мой не утолить
Что поделаешь-все мы грешные
И,как все, я хочу любить
Ты мне снишься ночами душными
Такой страстный, умелый такой
Я упрямая, непослушная
Но я очень хочу быть с тобой...