Он вышел из стены...

Михалыч
         Он вышел из стены.
         Держась за дождь, по воздуху прошел.
         Раскинул руки.
         Распутал ветер в волосах.
         Пустил его по улицам
         Гонять опавшую листву.
            
         И, оглядев собравшихся вокруг,
         Послал всех на ... он…
         И тихо растворился в темноте.