Осенний листопад

Вячеслав Игнатович
Осень сквозит в души.
Осень зовёт в сети.
На тротуар в лужи
падает лист меди.

Вёсен моих леди,
как вас, родных, звали?
Вслед за листом меди
падает лист стали.

Я позабыл Галю.
К другу ушла Дана.
Вслед за листом стали
шифер парит плавно.

Снится порой лето,
где мы ещё вместе.
Шифер упал, следом
падает лист жести.

Ближе чуть-чуть к смерти.
Снова ложусь в восемь.
Лисья кружат, черти.
Листья кружат. Осень.