Посвещение любимой!

Владимир Урасов
Моя мечта о неизветном
Но дорогом мне существе
Которое поселилось в моем сердце
И живет в моей душе
Которое ко мне приходит не заметно
Но только лишь во сне.
Я так хочу его увидеть
Ведь мне так дорого оно.
Я так хочу его обнять
И нежность ощутить его
Ведь мне так дорого оно!