Комплимент

Zorina Sun
1.
О, если бы все женщины на свете
Такими были милыми, как ты,
Мужское население планеты
С ума б сошло от женской красоты.

2.
Когда бы обладали все мужчины
Таким умом, каким владеешь ты,
У женщин не осталось бы причины
Стенать, что чьи-то головы пусты.