Нет, родная, так я не сумею

Валерий Пленков
*О*днолюб поэт, как старый мельник,
*В* новой роли - экзекутор нимфы,
*О*н для четок выбрал можжевельник,
*Д*оносящий кроме ритма рифмы..

*Л*ето, Карадаг, на склоне ельник..
*И* не спит поэт, течет стихами,
*С*ловно точит запах можжевельник..
*Е*сть такой эффект, проверьте сами..