Странная весна

Alexandr Nevinni
В моем запаутиненном окне
Шел фильм о загадочной весне:

Пожелтевшая печаль съедает листья,
Безжалостно оголяя бедные деревья;
Холодным утром серебрится трава,
И наземь стелиться желтая листва.

Странная весна…

Люди зябко кутаются в одежды.
И боле не греет мои надежды
Непослушно-ленивое солнце –
Жуткий фильм в моем оконце…

Холодная весна.

Ветер (маньяк) бросаясь на прохожих,
Растрепывает волосы и воет в уши.
И ты уехала неизвестно куда…
И быть может навсегда…

Странная весна…