365 дней в паутине

Алексей Мельков
И как-то жил на белом свете.
Охота. Девушки. Футбол.
Не знал, что буду в Интернете.
И вот – искомое – нашел!

ПлачУ и плАчу. Время – бабки.
Общенье – роскошь. Это так.
Нет денег на бензин и тряпки.
Последний отдаю пятак

за электронное свиданье,
за визуальный нежный взгляд.
Иной формат существованья,
и, видно, нет пути назад.

Страна! Здесь все твои резервы.
Компьютер каждому вручи.
И станут нежными все стервы,
начнут иную жизнь бичи.

Глядишь, и террорист уймется,
в инете доллары найдя.
Не сразу счастье улыбнется,
а так, немного погодя.

Век каменный – век электронный.
Открыто в новый мир окно.
В сети застряли миллионы.
Летят, как мухи на вино…

15.10.04