Неприснившийся сон

Малевич Анна
Я жду, что мне приснится сон
Про майский берег у причала,
Где незнакомца каждый день
С улыбкой на устах встречала.

Где ветер подувал чуть-чуть,
Как лёгкое в ночи дыханье,
Где мне впервые сердца луч
Подарит глаз очарованье.

Я жду, что мне приснится сон
Про майский берег у причала,
Где я услышала "люблю"
И, расстерявшись, промолчала.

Где каждый вечер у окна
Любуюсь солнечным закатом,
Где в пустоте совсем одна,
Но мысленно с тобою рядом.

Я жду, что мне приснится сон
Про майский берег у причала,
Где в первый раз под злой луной
С тобою я поцеловалась.

Где сладость губ твоих манит
И просит приближенья вновь,
Где ты на ушко мне твердишь,
Что это больше, чем любовь.

Я жду, что мне приснится сон
Про майский берег у причала,
Где у прилестной синевы
С тобою навсегда осталась.

Где наслаждались мы огнём,
Сияющим в прохладном небе,
Где говорили обо всём,
Рассматривая голы степи.

Я жду, что мне приснится сон
Про майский берег у причала...