Вздрогнул гром, испугавшись дождя...

Павел Бурмакин
Вздрогнул гром, испугавшись дождя…
Птицы падают вниз – надоело летать…
Надоело ходить, я ложусь на постель.
Скорчив рожу в окне
На меня смотрит цель,
Раздражая своею невинностью…
Я хватаю со стула слепого кота
И бросаю с размаху в окнище.
Ты не цель моей жизни –
Поражённая в цель.
Ты – глаза, с заколоченным
днищем…

15.10.2004